Промежуточная подвеска для СИП

Промежуточная подвеска для крепления СИП – это полимерные зажимы, которые изготавливаются на основе особо прочных изолирующих материалов, характеризующиеся высокой устойчивостью к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, таким как перепады температур, осадки, обледенения, порывы ветра.

Основное назначение промежуточной подвески для СИП – поддержание крепления несущей изолированной нейтрали. Эту нейтраль можно фиксировать посредством регулируемых зажимов. Соединение данных устройств характеризуется подвижностью, благодаря которой оно может двигаться в поперечном и продольном направлениях.

Поддерживающий зажим для СИП-2

Поддерживающий зажим используется для подвески самонесущего провода СИП-2 на промежуточных и угловых опорах при углах до 90 градусов.

Изолированный несущий провод укладывается в канавку зажима и фиксируется с помощью гайки-барашка.

 

Поддерживающий зажим для СИП-4

Поддерживающий зажим для СИП-4 (без несущего проводника) — применяются на угловых и промежуточных опорах от 0 до 30° для подвески 4-х жильного СИП.

Поддерживающие зажимы для СИП-4 изготавливаются из полимерных пластмасс и комбинированных материалов устойчивых к атмосферным воздействиям.

 

Анкерно-поддерживающий зажим для СИП

Используются для подвески (промежуточной, а также анкерной) СИП двух- и четырехжильного.